Начальник производства трех подразделений: молочный, мясной, комбикормовый. Запуск молочного завода мощностью до 10 т. в сутки по переработке молока. Подбор необходимого оборудования, формирование штата. Получение сертификатов на изготавливаемую продукцию и внедрение и поддержание системы ХАССП. Организация планового обслуживания оборудования, контроль за правильной эксплуатацией оборудования и др. основных средств. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Поставка задач в производственном цехе по выпуску продукции, выполнение планов производства. Контроль качества поступаемого сырья в цех, специй, тары, упаковки. Контроль ведения учета на производстве товарно-материальных ценностей, участие в инвентаризации. В 2016г. на выставке "Золотая осень" продукция "Тригорская ферма" получила две золотые медали за абсолютное качество. Участие в разработке и внедрении новой продукции. Запуск мясного завода. Общее руководства по убою и переработки мяса (КРС и МРС), изготовление полуфабрикатов. Оперативное планирование деятельности производства. Организация бесперебойной работы производства, формирование штата. Получение сертификатов, контроль ведения учета на производстве товарно-материальных ценностей, участие в инвентаризации. Организация планового обслуживания оборудования. Запуск мини комбикормового завода. Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования, закупка необходимого для работы сырья. |